Ехал грека

Ирек Дин
Все просто, ну... как заворот кишок.
Ах, руки греков: статуй совершенство, трогай
тела божественные амфор. Чет
съест нечет. Оборот плакетки груб. Пародий
нашлепали на жизнь, а не молчим.
И прально, чё втихушу обсираться? так ведь?
А восторгаться? Переменный сплин
самодостаточен: гризайль, простывший стапель,
исколят крошки снега губы и
ладонь приятно холодит изнанка бедер
девицы, вечный кайф. Привычный клип
дежурным разворотом эйфории - бодр
сценарий, ясен до изжоги. Тест
ум на беременность прошел, и, смежив веки,
насмешливо тасует чувства... Месть
за то, что сунул-таки грека руку в реку.