Щелчок...

Нахалёнок Ленка
а вы знаете, жизнь иль судьба, даже не знаю как буит точнее, иногда делает такие неожиданные штуки, что сначала мы просто не обращаем на них внимание..)) мы дышим, едим, ходим на работу, занимаемся повседневными делами и даже не понимаем, что что-то изменилось... А потом..., потом просто щелчок по носу..., и все оказывается совсем иначе, сама жизнь становится другой.. Этот щелчок может быть очень болезненным,  оставив синяк, но и эта боль проходит... Нос возвращается к своему естественному цвету и обычным размерам...)) А может быть щелчок, будто прикосновение любимого человека...Ты поднимаешь глаза и видишь улыбающееся родное лицо...)) Мда..., приятно, так и хочется улыбнуться в ответ..)) смотрите лучше по сторонам, и сами решайте, стоит ли подставлять свой нос судьбе или жизни...)) А если все-таки не вовремя развернулись лицом, помните, что нос, удивительно живучая часть человеческого тела...))