свечи погаснут

Юля Акатова
Рецензия на "А кто-то в Париже..." (Ирина Букреева)

свечи погаснут
утром в Париже
над Сеной
надменной
тихие звуки
в пальчиках
спящих
бродят
под кровом
нотой
с тобою
мягкую правду что пишется мелом
дождик размажет кругом умелым
из телефона ни звука не жду я
запахи в памяти лишь чередуя
две-три секунды иль целая вечность
бесчеловечны в сплетении тесном
встречи
нежданной
в последней минуте
утром
в Париже
сон мой
с тобою....