Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее ед

Нахалёнок Ленка
 Многие не знают что это, никогда не испытывали чувство, котороЕ переполняет, чувство, которое может заствить  человека жить или умереть. Стоит ли его испытать...?
 
 Ты просыпаешьсь и, первым делом, чувствуешь, как солнце ласкает кожу..., видишь верхушки зеленых деревьев... выходишь на балкон и чувствуешь, как теплый ветерок щекочет тело...)) Приятно..., правда..?  Ты касаешься своих губ и, кажется, они еще хранят тепло ЕГО поцелуя... Нежная улыбка... Обхватываешь себя руками и чувствуешь, буд-то это ОН обнимает тебя...  "ЛЮБЛЮ...", так и хочется кричать это слово.... И вот, как то вечером, ты решаешь все ЕМУ сказать......"Люблю тебя..." - тихонько шепчешь ты...
" Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее едят...? - с иронией спрашивает он, но, увидя твои слезы.... -
.....прости..., дело не в тебе, ты замечательная, но...." - что дальшь? А дальше ничего..., ты ничегго больше не слышишь, ты ничего больше не чувствуешь... Как то странно..., почему-то нет больше солнца..., нет ветра.., все ка-то пусто..., совсем пусто... Ты разрываешь фотографии, всю ночь плачешь в подушку... "НЕНАВИЖУ..."  Близкие люди не слышат твой смех, не видят улыбку на милом лице... Со временем, вроде все проходит..., ты снова улыбаешься... Но в сердце все помнит..
 И тут появляется... НЕ ОН. НЕ ОН начинает тебе звонить, писать..., смешит тебя, но ведь это НЕ ОН... И как-то вечером, когда вы прогуливаетесь, НЕ ОН тихо шепчет..."Люблю тебя..."
А ты?... а что ты..., ничего, кроме... " Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее едят.."