У Настюши день рождения!

Роза Госман
   У Настюши   Смирновой
                сегодня
       ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

     Все дружно поздравляем!

      Настенька, родная моя!

Пусть вдоль улиц позёмка метёт,
За окошком крепчают морозы.
Ты прими сей весенний букет,
В знак Любви от бабулечки - Розы!

Настя, ты в этот день не грусти!
Пусть  на улице будет ненастье.
А в душе пусть поют соловьи,
И глаза твои светятся счастьем!

Принимай, дорогая, гостей.
Накрывай в светлой горнице стол.
Я желаю, чтоб день этот праздником
В твою душу и сердце вошёл!

Разливай по бокалам Шампанское.
Мы за счастье твоё его  пьём!!!
Все друзья твои (пусть и неслаженно)
Хором песенку эту поём!:-

«Мы не можем тебе в день рождения,
Дорогие подарки дарить.
Но зато в этот день замечательный.
Можем мы о Любви говорить!»

  С днём рождения,   Настенька!!!
 Здоровья тебе! Любви! Счастья!
  И ярких творческих успехов!
          
        МЫ  ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!