Детские стихи, первый годик 2

Александр Деев
Этот стих посвещается маленькой Верочке, доченьке моей дочери Анжелочки. Верочка родилась в 2008 году.

Две маленькие ручки
Берёте вы в ладони,
Две расторопных ножки
Бегут, бегут, бегут.
Оденьте мне костюмчик,
Для вас не буду соней,
И будет мне ваш мишка -
Уют, уют, уют.
Я поселилась смело
За спинкою у папы,
Я поселилась смело,
Гуляю в рюкзачке.
Давайте мне природу,
Показывайте листья,
И папа пусть расскажет
О пчёлках на цветке.
Я с мамою в кроватке,
Под пухом одеялка,
Под музыку Вивальди,
Усну, усну, уснут.
В моём уютном мире
Есть бабушка и папа,
Есть мама возле щёчки,
Тепло есть, и уют.

05-12-2008

В продолжение стихов о детках первого годика:
http://stihi.ru/2005/12/22-1113