Про Зузойда

Василий Репин
  (...по мотивам стихотворения Лешека...)
            
Прочитал - и весь сон как рукой,
все гадал и пытал, но без толку:
Кем бы ни был твой этот Зузойд,
Для меня он страшнее волка.

Не задумался... (дома один)
Я надумал... себе... такого!
В "Перекресток"... в отделе вин
я забуду зловещее слово...

Вновь я дома; открытый кувшин...
"Португалию" пьет гуманоид...
заряжает кальян Аладдин...
бьет козырной приятель Зузойд...