Весь мир я нёс тебе

Александр Чеботарёв
Весь мир я нёс тебе в ладонях
А что мне мир? Мой мир есть ты!
Светило,день и ночь и звёзды
Одна лишь ты дарила сны
Болел тобой и не заметил
Огня предательства в глазах
Жестоким лезвием измены
Амура жизнь ты пресекла
Юркой стрелой пролетела насмешка
Начисто чувства мои разметав
Отжило....больше тревожить не смею
Нет,я не плачу,я просто устал
Еле живой избавляюсь от фальши
Ранено сердце и в мыслях смятенье
Алою нитью вопрос-что же дальше?
Боль?....это лучше презренья