Здоровый сон

Юля Володина
Он сказал: «Тебя люблю я!
Обещаю: завоюю
И доверие, и ласку,
Жизнь устрою, словно в сказке».

Он сказал: «Моё Сердечко,
Я дарю тебе колечко.
Хочешь, расшибусь в лепёшку,
Только будь счастливой, Крошка!»

Он сказал: «Без разговоров
Для тебя сверну я горы!
Покорю любые выси
Для моей желанной Киси!»

Он сказал: «С тобой разлука
Даже на день - это мука.
Выезжай! Лечу навстречу!!!»
Лёг, заснул и спал весь вечер.

В одинокой обстановке
На холодной остановке
Целый час она стояла,
Как солдатик из металла.

Он ворочался под пледом
И слегка храпел при этом,
Неустанно повторяя:
«Я люблю тебя, родная...»