Бывает

Лилибет
Бывает, когда в жизни всё прекрасно,
И если дождик барабанит по стеклу,
То для тебя сияет солнце ясно
И ты не понимаешь, почему.
Вдруг сразу стало всё красивым,
Чудесным стало всё, как никогда.
И стало всё настолько близким, милым,
Каким бывало в детстве иногда.
И ты летаешь где-то в облаках,
Не зная, что тебя туда несёт,
И жизнь твоя идёт, как будто в снах.
Глупышка, ты же любишь, вот и всё!

2001 г.