Ф. Ш

Василий Репин
***
Юморист наш - Шаулов Ефим, -
Между прочим, серьезный автор.
Все смотрели фильмец "Белый Бим..."
Вот и он так, быть может, плачет.
Проглядите еще хоть раз
Поподробней его творенья:
Мы хохочем - что слезы из глаз...
Мы смеемся - и слезы из глаз...
.................................
А он плачет, он горько плачет.