Высота

Юля Володина
                Любить! Пусть обманет любовь.
                Остаться неведомо где!
                Когда опускаются руки,
                Тянуться к далёкой звезде.
                (из спектакля)

Я видела не много и не мало,
Вновь отдаваясь призрачной мечте.
Не скрою, я влюблялась и взлетала,
Но на такой впервые высоте!

Отсюда мелким кажется былое,
Здесь доброта – основа из основ,
И всё кругом какое-то иное,
Однажды погружённое в любовь.

Жить хочется теперь ещё сильнее,
Отчаяннее – верить и мечтать!
Как смелый Дон Кихот для Дульсинеи,
Отважные поступки совершать.

А кто меня подбросил в это чудо?
Один невероятный человек.
Он, появившись в трудную минуту,
Помог устроить из беды побег.

Душа, смахнув слезу, заулыбалась
Спасителю, мужчине и мечте.
Не скрою, я взлетала и влюблялась,
Но на такой впервые высоте!

ЮВ, 22.02.08