Бальнайе танцувание

Калиюга
KaliYuga
26 Авг 2008 в 03:59]
Я прическай сення пакарю!
У Меня красивая прическа!
нёгтики накрашу, пудрам
носик падпудрю.
И адену
новые калоши!
И красифай пабегу на бал!
принцо сення стрелку там набило.
я патанцуваю
и свалю.
шоб,
как в прошлый раз
калош адин
не
патерялло.