Зима в Патагонии

Павел Везантийский
Я исчезну в твой день рожденье
Патагонская зима уже ждет меня
Чтоб испытать на прочность
.
Слышал что там шлюхи
Приезжают на дом на личных
Автомобилях-домах -
Привозят ром - вина
Ублажают
И требуют в замен красивый свитер
Из овечьей шерсти -
Зимы холодные в Патагонии
.
Или может все же поедешь
Со мной зимовать в пустыню Патагонию...