Моё сердце рвётся из груди...

Лилибет
Моё сердце рвётся из груди,
Моё сердце устремляется к тебе,
Я тебе скажу, ты приходи,
Буду ждать тебя всегда, поверь!
Солнце светит или серый дождь
Капельки роняет на стекло,
Верю я, что ты ко мне придёшь
И душе становится тепло.
Верю я, что ты ко мне придёшь,
Ты обнимешь, скажешь мне «люблю»,
Знай, что ты всегда меня найдёшь,
Знай, тебя всегда я очень жду.

2001 г.