лучше всего

Павел Везантийский
Ты девочка которую я люблю
Лучше всего
Надо было выпит на дорогу -
Наглотался пыли...
Дошел к тебе на своих
Разбитых суставах.
Через болото - машу тебе белым флагом -
И заходя в твой дом
Чувствую себя троянским конем
А ты плачешь над сгнившей луковицей истории
В которой я тебя никогда не разлюблю
.
В доме все по прежнему -
В голову сразу лезут мысли о водке -
Конечно
Уже третья неделя идет без попойки -
Представь что будет если бросить пить -
Больной - бедный и трезвый -
Сразу холод по коже.
Девочка -
Которую люблю лучше всего
В необратимом будущем
Придется любить меня в одиночестве -
Я пьяный буду валяться в канавах -
Сочиняя оперы с Модестом Петровичем Мусоргским
.