Я говорю с тобой...

Лена Афанасьева
Я говорю
  с тобой
  на языке любви,
На страсти языке
  со мной
  ты говоришь.
Я вся
  в твоих объятиях
  горю,
Ты что-то нежное
  на ушко
  шепчешь мне.
Твои прикосновения
  мою волнуют кровь,
А поцелуи
  дарят наслаждение.
Ты говоришь мне:
  "Разве это
  не любовь?
А просто страсть?
Да разве
  могут быть
В любви
  сомнения?.."