Ассоль

Рома Рассвет
                Посвящается всем юным леди
                и тем, кто умеет ждать.


Милая моя Ассоль!
Не уплывай на первом же фрегате,
Ещё немного у воды постой
В своём прекрасном белом платье.

Я к берегу, к тебе, давно спешу,
Хоть душу разрывает шторм сомнений-
Ведь алых парусов купить я не могу
Да и матросы так устали от крушений!..

Но если встретиться нам всё же суждено,
Ты не смотри, что мой корабль беден,
Ведь золото и власть тянут на дно…
А ветер в парусах ничуть не вреден!

                <23г.>


фото: Наталья Ломоносова (http://vk.com/lomonosova_natalia)