Однажды

Лилибет
Однажды, солнечным осенним днём
Тебя нежданно повстречала.
Глаза мои даже сейчас горят огнём,
Огнём, которым солнышко сияло.
Любимый, дорогой, ты лучше всех
Спасибо, солнышко, что ты на свете есть.
Благодарю судьбу и Бога – всех.
Моей любви к тебе не перечесть.

2001 г.