Стало до жути просто..

Вредная Привычка
Стало до жути просто рифмовать слова.
Может выпустить душевных монстров?
Сжечь на костре. Вот спички. Вот дрова,
плакать в пустой квартире очень просто.
Легко зарифмую тебя, счастье и любовь,
незнакомые слова сложить всегда удобно.
Суррогатные мысли атакуют душу вновь,
нехватка допинга - чувств ломки подобно.
Под осеннюю слякоть напишу пару книг
о фальшивом, настоящего я не видала.
Это так для народа, литературный сдвиг
«Все будет хорошо» мне зеркало сказало.
Утром мысли, приведя с трудом в порядок,
депрессивной музыкой себя я заморочу..
ведь грусть теперь мой новый недостаток
не так мне одиноко глухой осенней ночью.