Женщина бальзаковского возраста

Татьяна Давиденко
Не беда, что годы пролетают,
Не беда, что голова седа
Женщина бальзаковского возраста
Будет привлекательной всегда!

В прошлом и пелёнки и конспекты
И далёко детства берега
И уже не вызывает страха
Следущий кусочек пирога

Ты уж не спешишь, не суетишься
Счастья миг научена ценить.
И раздоров мелких не боишься,
И понять умеешь, и простить.

И не правда, красота не вянет!
Да, она становится другой
То из тучки солнышком проглянет,
То рядится осенью златой.

И с годами женщина не старится!
Только бы не старилась душа.
Женщина бальзаковского возраста,
Ох, и до чего ж ты хороша!