***

Вредная Привычка
Слабеет тихий пульс, под ключицы
забивается сердце неровным стуком.
Ты не звонишь и сны мне не сняться,
а где-то жизнь продлевается звуком.
И где-то вечная осень, желание жить,
бесплатная анестезия. бери - не хочу.
Кто-то рождается, чтоб лишь любить,
кто-то зачастил с проблемами к врачу.
Ты вернешься домой подобно коту,
когда утро разгонит ночную проседь.
Ты спросишь время щурЯсь в темноту,
я  на ухо тихо шепну «без пяти восемь»