Любовь как сила притяженья

Анатолий Галыга
                Л Ю Б О В Ь   К А К  С И Л А   П Р И Т Я Ж Е Н Ь Я.

                Автор Анатолий Галыга ; С ; 12.06.2003 г.
 
Любовь эгоистична
К страданиям привычна
Капризна, нелогична
Ей сложно доверять,
Но если сердце бьется
Огонь в груди зажжется
Вам счастье улыбнется
И влюбитесь опять.
               
Любовь не авторалли
Не гонки по спирали
Читали нам морали
Замшелые пеньки.
Мы счастье подковали
И слушали едва ли
Советы, что давали
Седые старики.

Припев:
Любовь как сила притяженья,
Объединившая миры,
Так принимайте без сомненья
Её волшебные дары.

В душе мы просто дети
В любви попали сети
И кружат чувства эти
Как вечный карнавал.
Любовь за жизнь в ответе
На озорной планете
Она одна на свете
Как счастья пьедестал.