Обычный парень

Екатерина Чудинова
Он - парень обычный, он просто свояк,
 Ходил он по белому свету,
Гитара всегда в крепких руках,
у мира просил он монету,
Не жизнь довела его до такого,
он просто любил ходить и играть,
и ничего ему не нужно было другого,
может еще немного поспать,
Он - парень обычный, он просто свояк,
Гулял  по селам и городам,
И солнце единственный в жизни маяк,
Делил он славу с ним пополам,
И как остальные не верил в миры,
Лишь в тот, в котором  он жил,
И мысли в этом мире были светлы,
И уют в этом мире был,
Он - парень обычный, он просто свояк,
И сбился с прямого пути,
И нету теперь дороги назад,
Не сможет ее он найти,
В лесу потерялся парень - герой,
Средь белых холмов и снегов,
Теперь он один, теперь он - изгой,
И встретить судьбу он готов,
Мотивчик играл от группы Quin,
И Арии майка рвалась на ветру,
И внезапно он понял что он не один,
Как будто попал он в гиппер игру,
Его окружали снежные твари,
И он не верил  глазам,
И ему они рассказали,
Что тоже бывали там,
Но это было слишком давно,
И точно не помнят когда,
Но итог остался один
Они тоже попали сюда,
Здесь не было солнца, и был вечный ветер,
И он был одним среди них,
И было желанье - отдать все на свете,
что бы увидеть родных...