Комочек счастья

Екатерина Чудинова
Белый комочек счастья лежит на полу,
Хвостик обнял, словно маму родную,
И спит тихо-тихо, попадая в страну,
Такую красивую и такую простую

Носик прикрыл лапкой легонько,
И светится счастьем мой нежный котенок,
Это моей души спокойствия долька,
Мой славный, игристый ребёнок

Улыбка красуется на мордочке славной,
И никто не в праве нарушить сон,
Разве можно найти на котенка управу,
Когда такое чудо охраняет твой дом

Он немножко поправит свой хвостик,
Чуть слышно  зевнет в унисон,
И побежит на луг через мостик,
Продолжая свой утренний сон