МОЙ простест

Екатерина Чудинова
Пусть меня осуждают за стили письма,
Пусть вам тема моя не близка,
Я не войду в ваши ряды,
У меня своя дорога судьбы.

Вы не имеете право меня осуждать,
За то, что не могу иначе слагать,
Это тема моя, это мир мой,
Может он не понятен вам, он не простой.

Поэты разные были во все времена,
И я рада тому, что я не одна,
Пусть у меня в стихах не светло,
И не распахнуто солнцу окно,
Но это мое, я не буду менять,
то что вам не по нраву, не вам это решать.

Я черно - белый ангел, и останусь я им,
Может вам не понятно, может не понятно другим,
В стихах я одна, а в жизни другая,
В жизни  светла, а в стихах судьбу проклинаю.