Настоящему другу

Вредная Привычка
Когда-нибудь я забуду твое лицемерие
Увижу добро даже в своем недоверии
Разукрашу тебя только в яркие краски.
И забуду. Как глупые детские сказки.

Не напишу даже слово тебе я в ответ
Господи, наше общение сойдет на нет
Не будет плохо, когда ты в он-лайне
А после не стану я плакаться маме.

Назвала тебя другом. Прости. Не права.
Это слишком ценное слово, не для тебя.
Сейчас у тебя все отлично, мой дорогой.
Влюблен, и только ветер у тебя за спиной.

Зла держать я не стану. Хоть это и больно.
Ты  знаешь, какого это. Так что, доволен?
Я забуду про все. И снова верить начну.
В настоящих друзей, и своему же врачу.