Ангел

Екатерина Чудинова
Тяжело терять свои крылья,
Слишком трудно дышать  в небесах,
На душе горесть, унынье,
И капельки слёз на промокших глазах.

Может казаться, что ночь наступила,
Просто не заметен сейчас солнца лик,
В теле слабость, покинула сила,
И не найдется она даже на миг.

Теперь, вокруг, не слышится крыльев шелест,
Больше никто не взмахнет крылом,
Как одиночка, сидишь, смотришь на месяц,
И мысли лишь о любви и о нём, одном.

Как больно, когда теряешь крылья любви,
Когда эти крылья он отдаёт другой,
И рушатся крахом твои мечты,
И ты сидишь одна на облаке, как изгой.

Облако мягкое, нежное, со стороны,
Но в нём шипы и все ноги в крови,
Никто не услышит крик  души,
А всё это после её любви...