Я надоела

Лилибет
Я надоела? Что ж, прощай my love,
Как быстро всё же ты забыл меня.
Нет, говоря «люблю», ты был не прав,
А я, увы, любила лишь тебя…
С тобою были мысли все мои,
Да и душа с тобою следовала всюду.
Уходишь ты?.. Прощай, прости.
С тобой я больше никогда не буду.

2001 г.