Когда одна душа встречается с другою...

Катерина Юдникова
Когда одна душа встречается с другою,
Два сердца станут биться в унисон,
И долгий путь осветится звездою,
И явь затмит привидевшийся сон,
И два безумца на пороге счастья,
В друг друге утопая вновь,
Зажгут навеки пламя своей страсти
И в сердце сохранят любовь...