бесстыдная любовь к живому

Георгий Ефремов
Э.Д.


бесстыдная любовь к живому
что еще может быть яснее

она в молчании и сплетне

в колючем почерке не дай мне
и не оглядывайся вслед мне

по льду соскальзываем к дому

и только ветер оправданье
и только холод объясненье

а если правде если чуду
всего лишь не хватало гимна

нет это потому что всюду
пустынно сумрачно и зимно




2003.01.20