Этот ветер

Владимир Мальчевский
Этот ветер
унёс листву.

Он разбил мне окно.
и лиру.

А вернётся он –
к Рождеству

и поднимет снега
над миром!

И наверное,
отомстит –

что-то вырвет,
конечно, - с корнем.

Не смирюсь я с ним 
непокорный,

видно, Бог меня
не простит.




_______________