Осень

Виталий Железнов
   
Как выпускной  парадный день
Одежда  яркостью пестрится
Осенняя метель , листва журчит
С деревьев сыпется, кружиться
И золотиться всё вокруг
Играет яркими цветами
Подарок мне увидеть вдруг
Возможности ---- осенними  глазами
Как в сказке  растворюсь в лесу
Туманом утренним я стану
Картину золотом пишу
С ЛЮБОВЬЮ ,   
                Осенними
                Глазами   !