Genesis

Тая Хами
Ты смотрел, как подрагивают Её губы…
Ты был с Ней, в одночасье, и нежным и грубым…
Слышал ты, как тихонько, Она вздыхала…
Плыл Genesis  над Миром – Начал Начало…

Улыбка светлая, как тень молодой Луны…
Ты так внимательно изучал Её сны…
Входил ты медленно в Её Глубь до конца…
Касался трепетным взглядом Её лица…

Ты наблюдал за Ней, опустив свои веки…
Ты растворялся в Её тишине навеки…
Ты уже знал, как бывает Она капризна…
Ты покидал Её, молча, без укоризны…

Улыбка светлая, как тень молодой Луны…
Ты так внимательно изучал Её сны…
Входил ты медленно в Её Глубь до конца…
Касался трепетным взглядом Её лица…

Ты смотрел, как подрагивают Её губы…
Ты был с Ней, в одночасье, и нежным, и грубым…
Пил растаявший лёд из Её бокала…
Плыл Genesis над Миром – Начал Начало…