Война

Лобанов Максим Владимирович
Война,война - опять она
Курок плюс палец - мысль одна
Пульсирует в твоем мозгу
Нажал курок и в тишину
Ты опустился после стона
Упавшей жертвы в нивзначай,
Ее прошиб свинец с упора
И тихо стало здесь-пускай
Ведь если это ты б ней сделал
Все это было бы с тобой
Война - жестокое созданье,
Все поглащающее вдоволь.
Она пожмет большую,очень
Кровавую пожмет жатву
И мир погрузится угрюмо
О родственниках лишь тоску
О тех кого любили ждали,
О тех чье имя берегли
Но вот посмертные медали
Заместо близкиких им пришли