Тобой болею

Клим Семёнович
Тобой болею, ну и что!
Для бедного мужчины счастье!
Твой прежний взгляд и безучастье
со мной испить любви глоток.
Потупив взгляд, стою и жду,
А вдруг зима изменит чувства,
Инстинкты превратив в искусство
Любить, хотя бы,  раз в году.