А жаль..

Сергей Савенков
Этой глубокой осенью
я потерялся в тумане.
Черное одиночество
душу кинжалом ранит.

И невозвратно хочется
в небытие  раствориться.
Сердце молчит и любовь моя
больше во сне не снится.

Серой тоской пробегают дни,
время песком утекает вдаль.
Облаком к звездам хочу улететь, 
только не скоро дождусь. А жаль..