дирижабли желаний

Инга Ружа
они всегда жили на крыше...
чуть странные и воздушные.
они то плыли над городом,
то молчаливо висели под его ночным сердцем...
однажды они сорвутся и уйдут за горизонт,
наполненные шелковым огнем
твоего не-безразличия...