Нет любви

Елена Дашанова
Постучи в мои двери
И меня позови.
Знаю, трудно поверить,
В то, что нету любви.

Всё прошло, только жаль,
Что остались слова.
В сердце грусть и печаль,
Ведь любовь умерла.

Мы оденемся в горе,
Погрустим, помолчим.
Все обиды и ссоры
Мы друг другу простим.\

Ты не прячь свои слёзы,
Ведь мне тоже обидно,
Что вернуться нам поздно.
За прошедшее стыдно.

Только всё понимаешь,
Когда сердце болит,
Все обиды прощаешь,
Когда нету обид.

Как вино мы с тобою
Этот вечер допьём.
Мне досадно, не скрою,
Но любовь не вернём.

Не вернутся страдания,
Не вернутся слова,
Не вернутся свидания,
Не вернётся весна.

Всё начнётся по-новому:
Ты с другой, я с другим.
Снова буду я скромною,
Ты мне станешь чужим.

Лишь я вспомню однажды,
Как любила тебя,
Впрочем это не важно,
Ведь любовь умерла.

Мы её схоронили
И нельзя воскресить,
Лишь цветы на могилу
Буду я приносить.

И горячие слёзы
обожгут мне глаза,
Жаль, что это серьёзно,
Жаль, что в шутку нельзя.

Дошутились с тобою,
Досмеялись до слёз.
Было шуткой простою,
Только стало всерьёз.

Не стучи в мои двери,
И меня не зови.
Знаешь, трудно поверить,
В то, что нету любви.


                1996г.
              Д@ША