Я сегодня была на Медео...

Галина Панкова
Я сегодня была на Медео
Ах, какая же там красота,
Горы, сосны и снежные ели
Бахромою ложатся снега.
Воздух чист и лазурное небо…
Звуки, чувства и запах зимы,
Я сегодня, как птица…летела
В даль небесную, к милому в сны.
И душа моя – небо безбрежное
Дышит запахом снега, сосны.
И снежинки узорами белыми,
Ткали снежную скатерть зимы.
Песня зимняя, словно аукает,
Сосны, ели, как будто баюкает
Закурился пахучий туман…
Тишина,…словно зимняя сказка,
Разбуди меня нежною лаской
Напои меня горным нектаром
И послушаем песнь декабря.