Той, которая была...

Елена Сибирякова Радуга
За руки шли по площади,
Площадь была пуста,
Ты целовала, О Господи!
Смело меня в уста.

Ты поцелуем трепетным,
Смущала меня до слез,
Трепетным, не привеченным,
Все это не в серьез.

Тобою Сенная светится,
Тобой закипает канал,
Когда ж она перебесится,
Закончится карнавал!

Каждый тобой засмотрится,
Мне только зубы сжать,
Верится и не верится,
Мне только ждать, ждать!

Прыгаешь ты на цыпочках,
Смеешься ты и шалишь,
Дергаешь всех за ниточки,
Мною не дорожишь.

Ты подбежишь, заглянешь,
Внимательно мне в глаза,
Ты говоришь - не обманешь,
Потому что нельзя, нельзя!

К горлу подкатит, сдавит,
Судорожно комок,
Он меня не оставит,
Так, что прощай  дружок.

Ты пойми меня милая,
Мне с тобою никак,
Все, что было и не было,
Это пустяк, пустяк!