Туча

Владимир Мальчевский
За ветром туча пронеслась –
«посланница восхода» -
забрызганная кровью пасть
сквозь пламя небосвода

с набухшим чёрным животом
над лесом онемелым
и ночь проглоченная в нём
гремела и ревела!

И как-то краем, невсерьёз
промчалась и забылась...

Наверно, что-то не сбылось,
и что-то не случилось. 




______________________