Как генерал Чарнота, гордо по Парижу!!!

Людмила Кононенко-Свирьская
 Стихийной яркости стремительных комет
Боюсь...Легко парадное - отрину...
И предпочту в ночи - свечу. Отдав свой свет,
Остатком воска на подсвечнике застыну...
Или с разбега,завалившись в Радость,- ниц -
Средь ароматов сочных трав - свобода , воля!
Сбегу из грохота сияющих столиц
В подлунность свежескошенного поля!
Незаарканенность - как дикому коню!!!
В той простоте такую роскошь вижу!
В любом убранстве я породу сохраню,
Как генерал Чарнота - гордо по Парижу!...
Без слёз солёных , по росе босой?-Легко!
С любимой козочкой (ну чем не Амалфея?)
Рискну сбежать - в рассветы цвета рококо,
Где  из тумана улыбнётся  мило  Фея!
Под птичий джаз  и болтовню цикад
В лесу прохладой наградит Родник-Исток!
Для счастья вовсе мне не нужен клад-
Мне важен вовремя простой воды глоток!!!

 на фотографии - встреча с ОБОЖЖЖАЕМОЙ МОСКВИЧКОЙ МАРИНОЧКОЙ ГРАБОРОВОЙ в период пекла 2010, когда москвичи спасались от дыма под Питером - в РЕПИНО! Это - счастливый момент моей жизни!!!!!!!!Жалко,СЕРЁЖИ ГРАБОРОВА нет в кадре,но это не умаляет моих чувств и к нему!А любимый мой Рыцарь Серёжечка - здесь!http://www.stihi.ru/2010/08/21/4422
ЛЮДИ!!!!!На свете есть ДРУЖБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!