Фэн-шуй

Гертруд Астаховский
Оказывается, еще многие не знают,
Что же это такое фэн-шуй,
Как  с помощью его славу обретают,
Используя изображение водяных струй

Это древняя система знаний
О влиянии предметов и вещей
На людское подсознание
Расположением окон и дверей.

Чтобы быть здоровым, богатым
Иметь знание, привлечь к учебе детей
Получать вовремя большую зарплату
Отдать в надежные руки своих дочерей.

В центре  вашей квартиры лоно
Это  область  жизни здоровой
Восемь секторов вокруг - зона
Различные атрибуты её таковой.

Каждый сектор можно усилить
Фигуркой или рисунком вещей,
Чем воплощение  в жизнь ускорить
Тех или иных желаний людей.

Есть, например, сектор богатства,
Друзей, детей к учебе отношения
Знаний, семьи, любви и братства.
И символы для их. усиления.

Апельсин – символ здоровья,
Долголетия – бамбук, черепаха.
Парусник – друзей, путешествия;
Орел – славы и отсутствия страха

Распознаются сектора по компасу,
А далее, что хочешь с ними твори.
Наполняй их желаниями по-своему
И господа Бога благодари.

Исполнятся обязательно все.
Таков закон этого учения
Лишь было б терпение твое,
И верное вещей расположение.

Есть свои правила, законы
В каком секторе, что располагать
Чтобы не прибегая к молитвам, иконе
Здоровым, веселым, счастливым стать.