Необыкновенная Милен Фармер

Владимир Хорошевский
Изысканна и по-французски сексуальна
(Есть у Милен ещё канадское гражданство),
В своих оригинальных клипах гениально
Изображает “мега-эротизма” царство!..

Пусть не красавица, но просто бесподобна,
Роскошная и очень стильная на сцене,
Стройна, и без намёка на остатки “сдобы”,
А каждый из мужчин - потенциальный “пленник”!..

Весьма трагична “Калифорния”, в которой
Преобразилась дама как бы в проститутку,
В иных сюжетах стиль, отточенные формы
В отменных клипах впечатляют не на шутку!..

Милен Фармер неподражаемо прекрасна -
Шальною дерзостью, талантом, женским шармом,
Манерностью, неукротимой, дикой страстью,
При всём при этом абсолютно не вульгарна!