Незнакомка под зонтом!

Екатерина Паради
            
Под проливным дождем
Сидела незнакомка под зонтом.
В платьице красном!
Думала о напрасном.

Дождь-лучший друг
Для любви, и разлук,
Скрывает одиночества слезы,
Влюбленным дарит танцы и грезы.

Незнакомка сидит под зонтом,
Думая о нем...
Весь мир в ее глазах,
А она вся в мечтах.

Под дождливый шум...
Погружена она в омут дум
Она такая хрупкая, и нежная,
Красавица белоснежная.

Сколько в образе твоем любви?!
Надеждами себя не губи!
Ты актриса без грима,
Живи без экстрима!