Небеса

Николай Ковтун
О Небеса, молитвы и проклятья,
Гром, молния, от вас, бывает к вам,
Стоите вы на страже мирозданья,
Ворота на пути к другим мирам!

И те кто уж измучился от боли,
Но все ж свой путь не изменял,
Проходит вас свободными от скорби,
Приветствуя начало из начал!

А вы со своего высокого полета,
Опять на низ свой опуская взор,
Все ищете ту душу без упрека,
Что б провести ее прямой узор!