Ответ Лилит

Анатолий Долгинов
Коллективное творчество с Еленой Шандер.
Продолжение цикла стихов "Ева", "Ева и Адам", "Евины страдания",
"Ответ Адама", "Евина ревность", "Торги Адама", "Новая любовь Адама"
 
 Многого ты хочешь милый!
 Посмотри, какой сам хилый!
 Не осилишь ты медведей,
 Только насмешишь соседей!

 Что хочу я? Не спеши:
 Сделай всё, потом греши.
 Шубы две мне сшей сначала,
 От тепла чтоб замурчала...

 Шкуры чтобы сам стирал,
 По хозяйству помогал.
 Обстановка VIP была,
 Шкаф, кровати да метла.

 Не нуждалась я б ни в чём,
 Ты ж прослыл чтоб рифмачом!
 Да добудь мне зеркала,
 Чтоб себя я развлекла!

 И конфет, и шоколада,
 Чтоб в любви была услада.
 Да шампанского побольше,
 Чтоб лежалось в ванне дольше.

 А ещё хочу кольцо,
 Чтоб наш брак был налицо.
 Да колье и жемчуга,
 Раздобудь до четверга!

 Замуж выйду лишь тогда,
 Коль любить сможешь всегда.
 Если верен будешь мне,
 Подарю час при луне.

 А изменишь, не серчай,
 Изувечу невзначай...
 Да с ответом не тяни,
 Твоя нежная Лили.