Ты знаешь...

Анжела Овчинникова
Ты знаешь, я сегодня гуляла по волнам,
И океан шептал:"Крепись,случится буря!
Огромный вал волны накроет ваши чувства.
И вы должны сражаться,
Бороться за любовь!"

И океан был прав - обвал случился!
Мы опустились в бездну чернеющей воды...

О Боже,как это низко -
Копаться в чувствах
И ненавидеть,в тот же миг любя...

Но тонкий лучик света из сердец,сплетённых воедино,
Своей хрустальной чистотой нам указал дорогу...

Ты знаешь,я сегодня гуляла по волнам,
И океан шептал:"Люби,растают льды".