Лекарство

Козлов Алексей Домовой
Ты очень нужна мне, лекарство особое:
Твой голос и волосы, запах и взгляд,
А наша любовь, и на что уж способная,
Препятствия сдвинет и уйму преград

Свернет на пути, лишь бы было старание
Обоих полов ,чтоб найти компромисс.
Плоды же любви, не смотря, что столь ранние
Нас только обрадуют, милая мисс.

Приди поскорее, мне надо закутаться
В громаде волос.. и не будет проблем,
Способных заставить наш парус запутаться
На нашем с тобою большом корабле.

А мы начинаем великое плаванье
И пусть невелик наш сейчас экипаж,
Он будет расти, ты же знаешь, а главное -
Мы вместе, мы рядом! лю тя! верный паж..